Я к тебе хочу

Лишь с тобой я рядом -
Таю как свеча,
Лишь в твоих обьятьях,
Нежности храня
 
Между нами знаю
Яркая искра -
Любим не словами,
Любит там душа!
 
Яркие мгновения,
Горячо внутри,
Сердце все ведь помнит,
Руки на груди
 
Крепкие обьятья,
Сладкий поцелуй,
Чувства радугой на небе -
Только не ревнуй!
 
Я твоя на веки -
Чиста как слеза,
Ты люби во веки -
Мне смотри в глаза.
 
Бурею эмоций
Разбудив с утра,
Я: скажу что нужен
Ты: что я одна
 
Счастье улыбнулось
Нам с тобой давно,
Сердце притянулось
На двоих одно!
 
Мы вот так вот любим-
Не тая души!
Будь со мною рядом,
По сильней прижми!
 
Я твой свежий воздух!
Ты мой океан!
Нет таких ведь на планете-
В сто десятках стран!
 
Мы нашли друг друга,
Этим дорожу-
Поскорее ближе быть
Я к тебе хочу!