Песенка про лесенку

Песенка про лесенку

Аудиозапись

Я послал вам письмецо
В голубом конверте
Вы мне верьте одному
А себе не верьте ...
Сочинил гном песенку
Песенку про лесенку
В небеса пречистые
Светлый добрый рай
 
Верил своей песенке
О целебной лесенке
Нес ее он по миру
Как святой грааль
 
Бандерлоги замерли
Ушки порасправили
Навострили расчесали
Поплелись за ним
 
Пели принуждали
Пили умирали
За него за лесенку
Как над водою дым...