Тайная моя исповедь

Тайная моя исповедь,
грешная, в белом платке,
руки прижала к памяти,
будто прижалась ко мне.
Выстрелом поражающим,
неугасающим в пламени;
болью, так яро сияющей,
телом прижалась к памяти.
Губы объяты нежностью,
сердце обёрнуто в страх;
взгляды этой безгрешности
я сохранил в твоих снах.
Тайну укутав верностью,
ждал у окна по утрам;
цветы, но не первой свежести,
ждали всегда меня там.
Глупый, небрежен с ранами;
выдумав твой аромат,
украсил его тюльпанами,
чтобы украсить закат.
Пробник земного ангела,
застрявший в обоих мирах,
в чьей же душе так канула,
в чьих утопаешь грехах?
Воскресшая не из храбрости,
убегающая в чью-то даль;
душу укутав слабостью,
тонкой, словно хрусталь.
Тайная моя исповедь,
автор обрёл свой покой;
точку поставил мысленно.
Постскриптум. Не твой герой.
 
16:16
05.03.23