Пожалуйста, любите дам

За тяжкий вздох не по утрам.
За жизнь, подаренную вам.
За нежность, вопреки грехам.
Назло себе, назло врагам.
Пожалуйста, любите дам.
 
За их улыбку, за парфюм.
За каждый видимый изъян.
За срыв, непостоянство дум.
За детский и невинный шрам.
Пожалуйста, любите дам.
 
За каждый смех и скрытый плач.
И за доверье небесам.
За стойкость после неудач.
За все молитвы по ночам.
Пожалуйста, любите дам.
 
За каждый спор и за отказ.
За недоверие цветам.
За тайну и сиянье глаз.
За преданность своим мечтам.
Пожалуйста, любите дам.
 
18:18 2023