Боль

Повстречаю ли снова тебя
Той вечерней зарею высокой
Хоть и круглая наша земля,
Выбриты все тропинки осокой...
 
Но на свете остались места,
Где всегда постоянное время,
Где такая стоит тишина,
Повстречаться возможно со всеми.
 
Только надо прислушаться нам,
Прислонившись однажды к осокам
Бритвой в кровь пробежит по щекам
Боль слезы от той встречи потоком...