Найдите

Пронзительно окрашены весной
Луга, леса чистейшим изумрудом,
А небеса сверкают бирюзой
Под солнечным веселым плугом.
Он разрезает смело облака,
Рассветный день прибавится в гектарах,
Божественная мыслится строка
Уже назавтра в самых светлых планах...
Недаром Юрий наш Гагарин
Из тех же буден трудовых,
В его сверкающем гектаре
Вся мощь ракет советских ездовых...
Весной на облачной серебряной полоске
И вам свет вспыхнет нежной бирюзой,
В знакомом птичьим дивном божьем отголоске
Родная связь всегда Небес с Землёй!