Причина - безудержность муз

Причина - безудержность муз
 
 
 
История cоздания стихотворения:
 
Автор: Дина Финогеева
 
 
Дождь
 
С утра я вчера дожидалась тебя
Все думала, вот-вот ты прейдешь.
Надеждами зря я кормила себя,
Мой любимый и ласкавый дождь...
Я смотрела в окно ,в небе тучи считая,
И лишь ты можешь знать,как я сильно скучала.
Закрывая глаза о тебе все мечтала,
Услышать твой шепот все время мечтала...
Пускай не любят многие но для меня родной,
Хотя и очень часто обходишь стороной.
С тобой моя подруга безудержная муза,
Которая спасает меня от перегруза...
Оно лишь прошу я - ты приходи почаще .
Ведь сочинять с тобою,тоже маленькое счастье.
С тобой творю я и мечтаю,ты очень-очень нужен
И пепел моих стихов лишь тобой может быть остужен...
 
 
 
 
 
 
 
 
Причина - безудержность муз /по мотивам/
 
Со мной всё в порядке, спасибо зарядке, но есть перекос-перегруз:
Ошибки и ляпы, бока-опечатки… Причина - безудержность муз.
С утра и до вечера я в ожиданье кормила надеждой себя,
Но зря, не дало результата камланье - мой дождь не услышал меня:
Сухими остались и ноги, и плечи, не капнет сегодня родной…
Я тучи считала, мечтая о встрече, а он обошёл стороной.
Стихов моих пепел дымит, не остужен, в надежде – вот-вот дождь прЕЙдёт...
Любимый и ласкАвый, как он мне нужен, лишь с ним вдохновение прёт.
Глаза закрываю и слушаю шёпот, потом сочиняю стихи….
Придут пародисты и в луже утопят, поднимут мой текст на хи-хи.
Кому-то, возможно, мой дождь как обуза, а текст - ни туды, ни сюды...
Плевать. Пусть смеются над нашим союзом, их мнение мне до звезды.
Я сильно скучаю, стучу в небо снова: - прЕЙди, стихотворный мой бох!
Ты счастье моё, подари же мне слово, излей пару грамотных строк.
 
 
 
 
--------------------
Архив