Иномирье.

Иномирье.
 
Бродит ночью душа по порталам далёких миров -
По следам то ль загадок, а то ли забытых ответов,
До вспугнувших миры голосистых земных петухов,
Что приносят ответ из небесных порталов рассветов.
 
Растворится в ночи иномирье загадочных снов,
Затаивши в себе нераскрытые душам секреты,
Оставляя на память обрывки видений и слов,
Что мистично вплетаются в яви земные сюжеты.
 
И возникнет внезапно мучительное дежавю,
И душе приоткроется что-то знакомое с детства.
И всплывёт иномирья волшебное слово «люблю» -
К постижению истин вселенной забытое средство.