Смерть

Смерть!
Скорее бы настала, ты меня.
Я так скучаю, бабушка моя.
Роднее нет тебя досель, на свете.
Хочу, вновь, я по встречать тебя.
Не в силах, сдерживать мученья,
Жду лишь благословения, смерть!
Прошу, прощенья, за деянья,
Их столько что не песчесть.
Когда придет моя расплата?
Когда свершится месть.