Читаете меня украдкой
Читаете меня украдкой?
Да, больно я кому нужна!
Так представляла бы, хоть что то из себя.
Не наградили, вы меня, Небесным даром, Отче!
А я хочу писать,
Что нету мочи!
Вот было бы прозренье,
В день ненасытный.
Я б столько сочинила...
Не напрасно.
А щас, все кувырком,
Стоит на крыше дом.
Трава краснеет,
Дождик, льется в вех.
Прожить бы без утех?
И то нет мочи.
Вскочил бы, и на попутках...
Вверх.