Апостол

Апостол.
Сижу на коленях,
Ноги, разогнуть не могу.
Как будто то, прибили к полу,
О свете, небесном, молю.
Апостол.
Вся, бренная жизнь,
Для тебя создана.
На свет, появится,
Весна, расцвела.
Апостол.
Любовь, мою к Богу,
Ничем не сломить.
Подскажи, мне Апостол,
Как дальше то жить?