Скука
Хочу писать книгу.
О Боги, о чем?
Живу, я так скучно,
Сплю ночью и днем.
Не вижу, же мира,
Я не любим.
Встану, пожру,
И лягу один.
В магазин, сходит мама,
Папа, кран починил.
А мне, так прикольно,
Закрылся, один.
Вижу стены и потолок,
Солнечный зайчик, по полу,
Скок, скок.