Гопники

Солнышко светит,
Птички поют.
Гопники эти,
В речку блюют.
Волна шевелится,
Бьется в скалу.
Гопники эти,
Наводят суету.
Трава калыхает,
Звенит ручеек.
Гопники эти,
Упали в сток.
Капает дождик,
Молится раб.
Гопники эти,
Слушают храп.
Волнуется дедка,
Мало ему баб.
Гопники эти,
Ищут новый клад.
Гопники, люди,
Идут на восток.
Что бы не погрязнуть,
Слушай кровосток.