Я ЛЮБЛЮ - СВЯТОЕ СЛОВО

Я  ЛЮБЛЮ -  СВЯТОЕ  СЛОВО
❤️ ❤️
 
Фразы о любви звучат - пустотой ветров сквозят,
Это, как "набор" из слов, их не чувствует ЛЮБОВЬ.
Но иное есть признанье, как сердечное смыкание,
Словно музыки круженье, поцелуем в закрепленье.
 
Сохранить святое слово - Я ЛЮБЛЮ - Летать готово,
Крылья, чур не подрезать и поверить, с ним летать.
Догоняй, не стой на месте. Помоги взлететь невесте,
И птенцы, так начинали - когда гнёзда покидали. ❤️ ❤️
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 мая 2023 год.