СНЫ ПОДАРОК ЧЕЛОВЕКУ

СНЫ   ПОДАРОК  ЧЕЛОВЕКУ

Аудиозапись

ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
Засыпаем - видим сон,
Мозг не спит, он весь в работе.
И голова гудит в заботе. Запоминай в том и резон.
 
Сны - подарок человеку,
Что - было - будет, посмотри.
Сон, никому не говори. Возьмёт ненужную опеку.
 
А сны - по сути - шалуны,
Приходят к нам без разрешенья.
Жадные на те мгновения - похожи на набег волны.
 
Бывает - снятся чередой,
Одно и то же - каждой ночью.
Изорвать подушку в клочья. Упрежденье пред бедой.
 
Со страхом, снова засыпать,
Что ночка, на сей раз пророчит.
Хитрая, без снов проскочит. Сны-шалуны, их не понять.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 мая 2023 год.
( Муз. - Виктория Столярова - Приснись )