Наполни сердце мне

Наполни сердце мне
Наполни сердце мне любовью до краёв,
И не снимай с меня пленительных оков.
Я не хочу с другим во страсти утопать,
Тебе лишь плоть свою не совестно отдать.

Возьми что хочешь ты, я вся перед тобой.
И вновь любовью обезвожен разум мой.
О, ты творишь во мне неведомую страсть!
Звезда, что канула во тьму, опять зажглась!