На берегу

Хорошо на берегу в июльский вечер-
Над просторами возносится душа.
Ветер издали летит ко мне навстречу,
И гуляют волны в море не спеша...

Ты в глаза мои посмотришь нежно-нежно
Как луна с небесной выси в океан.
На плечо уронишь локоны небрежно,
И сорвётся с них на землю белый бант..

Губы пылкие сольются в поцелуе,
Словно две реки в единую реку.
А деревья, шелестя, во тьме танцуют
Вальс Бастона на песчаном берегу.