Жизнь

Жизнь
Жить надо ради того, за что можно умереть!
Иван Ильин
Александр Невский в мир произнесёт:
"От меча погибнет, кто с мечом придёт!"
Князь Донской с дружиной шёл в последний бой,
Нашу Русь святую он закрыл собой!
И Суворов в жизни был непобедим,
И Кутузова мы боготворим.
Множество Бессмертных есть в строю у нас,
Ушаков, Нахимов в кораблях сейчас.
С именем шёл Сталина наш вперёд солдат,
С кровью поколений наш победный флаг!
Жуков, Рокоссовский в памяти знамён,
Бесконечность Родины памятных имён.
Над Рейхстагом в Пасху плащаницы свет,
В ней родных моих негасимый след!