СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕФИМА ХАЗАНОВА

Аудиозапись

Среди нескольких интервью, что успел оставить Ефим, больше всего впечатлило
найденное при скачивании его песен "Неизвестен - Людям о людях" ,
в котором рассказ о своём творческом пути он перемежает исполнением своих песен.
ОН ОСТАВИЛ НАМ СТИХИ И ПЕСНИ,
И РАССКАЗЫ О СВОЁМ ПУТИ.
ЕСЛИ ОН КОМУ-ТО ИНТЕРЕСЕН,
МОГУТ ИНТЕРВЬЮ ЕГО НАЙТИ.
 
СЛУШАЛА, ЧИТАЛА ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ,
ПРИКАСАЯСЬ К ТВОРЧЕСТВУ ДУШОЙ.
ДОСТУП К ТВОРЧЕСТВУ ЕГО БЕССРОЧЕН:
В ПЕСНЯХ И СТИХАХ ПОЭТ ЖИВОЙ!
 
НЕ УМРЁТ ПОЭЗИЯ ТАКАЯ:
ГОЛОС ПРОНИКАЕТ ПРЯМО В ДУШУ,
СМЫСЛОМ СЛОВ, МЕЛОДИЕЙ ЛАСКАЯ --
БЕСКОНЕЧНО МОЖНО ПЕСНИ СЛУШАТЬ.
 
12.05.23
*Уточняю, как найти интервью. Наберите в яндексе:
СКАЧАТЬ НЕИЗВЕСТЕН - 15.10 ЛЮДЯМ О ЛЮДЯХ (ЕФИМ ХАЗАНОВ)