я мечтала быть с тобою в мае
"Забирай всё, крышу и деньги
Забирай всё, забирай до копейки,
Забирай все эти странные вещи,
Забирай, может мне станет легче"
я мечтала быть с тобою в мае,
но судьба решила обмануть.
я хотела оказаться в портале,
чтоб к груди твоей прильнуть.
мы связаны тонкими нитями,
мы смотрим друг другу в глаза,
мы обязаны были быть победителями,
но над нами нависла гроза.
тихой кошкой пробежала тошнота,
чужие люди говорили мне правду.
окликнулась мне моя доброта,
ты снова играешь ламбаду.
ты снова молча улыбаешься,
глядя мне прямо в глаза.
ты снова даёшь повод отчаяться,
совсем позабыв про слова.
слова что въелись мне прямо под кожу,
позолотом оставаясь на костях.
слова что вновь и вновь меня гложут и гложут,
изливаясь мне прямо в уста.