Прогулка по роще весенней

Прогулка по роще весенней
Прогулка по роще весенней
С зелёной пахучей травой,
С цветами на майских деревьях
Раскидистых с кроной густой.
 
Хмельной ветерок опьяняет,
Невообразим птичий гам.
Они беспечально летают,
Певучи у них голоса.
 
Меняется темп бессловесно,
Звучанием гуща полна.
Задорным весёлым оркестром
Наполнила чащу весна.