боль давно..

Боль давно стала ласковой мамой
Страх давно стал строгим отцом
Бред про счастье - лишь самореклама
Сейчас - ложь, правда будет потом
 
Смысл глупых стихов - осознанье
Осознанье, того что ты мёртв
Жизнь дана тебе, в наказанье
Где не так больно - твой поворот
 
Боль давно стала, просто привычкой
Страх давно стал личным кнутом
Как у всех всё, всё как обычно
Бог всё может, но он не при чем
 
Смысл глупых стихов - отрицанье
Отрицанье всё принятых норм
Всё желания, съест покаяние
Но всё главное будет потом
 
Боль давно стала другом и братом
Страх давно стал тренером лжи
Жаль, нельзя всё вернуть обратно
В стихах глупых, миры - миражи......