Все-таки количество!?

Все-таки количество...!!!?
 
Маленький мальчик о машине мечтал,
Закончил школу, сдал на права,
Купил машину, так он сказал,
Много поездил, мир повидал.
 
Геммороя нет и ладно,
Нашел себе жену,
Больше ничего не надо.
 
Сейчас он в думе сидит,
Учит других,
Что качество лучше,
Жить надо в тих.