Тема весны, любви и дружбы

Ласточки прилетели,
Возвращаются грачи,
Прилетают скворцы,
Оттепель уже давно.
 
Дружно ребята за ручки держась,
Песни поют, хороводы ведут,
Дружно общаясь по телефонам,
Они что-то новое создают.
 
Все в коллективе родилось и сплошь,
Не проходит серьезно,
Сам понимаешь-никто не казнит,
А похвалят за доброе слово.
 
Кто-то рожден быть звездою всегда,
К тернии летать на тарелке,
Кто на земле сидит иногда,
Но не важно, лишь бы не плохо.
 
Хоровод уже замкнулся,
Надо под защитой быть,
И тогда совсем не трудно,
Дальше хоровод крутить.
 
2023 г.