Васька и сладкий сон

Как обычно встретил Ваську
Вижу чем то раздражен
Что случилось?
Да приснился мне какой то странный сон
Вроде где то в океане
Островов архипелаг
Ну и я каким то боком
При каких то там делах.
Вот один цветущий остров
Настоящая весна
Все цветет благоухает
И течет река вина
На из пастилы лужайках
Карамельные цветы
Все вокруг сьедобно сладко
Даже камни и кусты.
Погостил я там немножко
Из реки попил ,поел
Ну и на соседний остров
С любопытства полетел
Вижу этот остров лето
Шоколадная река
Здесь течет неторопливо
Водно с гор ,издалека
Там она берет начало
Прямо с сахарных вершин
И течет как Амазонка в океан
Один в один
Разбавляет шоколадом
Мармеладный океан
Широко разлившись в дельте
По кисельным берегам.
Где в дали с лазурным небом
Обнимается вода
Был далекий виден остров
Я направился туда
Я осенние пейзажи
Наблюдаю с высоты
Все опять из шоколада
И деревья и кусты
Из зефира гроздья яблок
Здесь на яблонях висят
И ванильные грибочки
На поляночках стоят.
Понял я что остров осень
Значит рядом и зима
Надо срочно добираться
Лишь бы мне хватило сна.
Вот же он, внизу белеет
Заменила стужа зной
Карамельной стекленеет
Он замерзшею рекой
Из соломки из хрустящей
Здесь построены дома
Здесь из сахара сугробы
В общем русская зима.
Снеговик из сладкой ваты
Кем то сделан у реки
Слепят глаз зеркальным блеском
Луж застывших пятаки
В это зеркало из лужи
Я случайно посмотрел
Там увидел отраженье
И реально опупел.
На меня смотрела муха
С хоботком она была
Ну когда такое видишь
Тут реально не до сна
Лился пот с меня холодный
А быть может семь потов
Был во сне я просто мухой
Но в витрине для тортов.
Вот такие глюки Санька
С ходу можно поседеть
На грядущей снова пьянке
Лучше бдеть чем недобдеть
Относись со всем вниманьем
Что там будут наливать
По возможности старайся
Вермут с водкой не мешать
Ну а лучше по минздраву
Что минздрав нам говорит?
Что бы членом быть примерным
Надо вовсе бросить пить.
Ну там вовсе иль не вовсе
Это вилами в воде
Но культуру винопитья
Надоть соблюдать везде.
 
Вот.