Васька и леди

Мы совершали с Васькой променад
Маршрут наш
дом, кафешка ,околоток
К нам две модели местных подошли
Мол скрасим вам досуг за пару соток.
Мы при деньгах и вроде бы не прочь
Культурно провести с б....и вечер
Затарились и в Васькином жилье
Сервировали стол зажегши свечи.
Коньяк,бордо, шампанское и ром
Без устали мамзели принимали
И видно по приколу клофелин
Нам с Ваською в бокалы подливали
А что нам клофелин то пустяки
Мы с Ваською однажды пили уксус
Я кажется тогда был капитан
А Васька был лейб гвардии поручик.
Тогда у нас в палате номер шесть
Из алкоголя клизмы отменили
Тогда мы соблазнили поварих
И уксусом в столовке похмелились
Ну в общем мы мамзелям ни гу гу
Бухаем все что крали наливают
Они все ждут когда же мы уснем
Они про наш иммунитет не знают.
В итоге скоро выпали они
Бывают в этой жизни парадигмы
А мы их отвезли в аэропорт
И в неглиже отправили на Диксон
Туда в полгода раз бывает борт
Представьте ка себе проснулись леди
Глядят вокруг сплошные ледники
Полярники и белые медведи
Через полгода будет самолет
Им раньше не попасть в родную хату
А может быть на пользу им пойдет
Куда девать полярникам зарплату?
А с Васькой не злодеи мы совсем
Кто накосячил пусть кусает локоть
И будь то хоть услуга хоть любовь
Но бабки нужно честно отработать