Васька и биология

Зашел К Ваську на рюмку чая
С похмелья мертв скорей чем жив
А он сидит и что то чертит
На кухне карту разложив
Ты чё Васек теперь Малевич ?
Решил нарисовать квадрат?
Так рисовал бы лучше бабки
Как в детстве много лет назад
Кому сейчас картинку впаришь?
А деньги есть эквивалент
Хоть водке , хоть тому же пиву
Да и нужней на сей момент...
Санек я контур человека
На Евразию наложил
И вот теперь определяюсь
В каком бы органе я жил
И вот смотри что получилось
В Китае будет голова
Россия грудь, живот и что то
Где есть курчавая трава
А остальные части тела тут на европу отошли
Так что Санек Европа жопа
Большая жопа всей земли !
Послушай долбаный биолог
Ты прям америку открыл
Об этом всем давно известно
Кто с той европой рядом жил
У них же кредо есть ограбить
Украсть , урвать , поработить
Они в натуре мародеры
Привыкли на халяву жить.
Но мир маленько поменялся
Им стали по рукам давать
Ну а особо обнаглевших
И вовсе на ... посылать
Вот тут они и взбеленились
Где задарма ресурсы брать?
Как так ? страна бензоколонка
Решилась в жопу их послать.
И вот сидят они по уши
В своем же собственном дерьме
И пусть сидят, да вонь мешает
Ломает кайф тебе и мне
Я придержу свой гнев немного
А как не станет сил держать
То соберем анигилятор
И будем сей вопрос решать .....