В горах.

Свободный ветер и воздух чистый,
Вскружили голову, подняв с земли.
В горах высоких, где есть раздолье,
Собрались мысли, жизнь обрели.
 
Я будто заново рождаюсь нынче,
В горах Осетии смысл обретя.
Пусть всё,что раньше меня тревожило,
Исчезнет полностью, прочь улетя.
 
Взлянув на мир с вершины мира,
Хочу о будущем мечтать.
О мирном, чистом небе всюду,
Где нет войны, чтобы страдать.
 
Такой покой, как тут в горах,
Пускай настанет в целом свете.
Чтоб каждый знал, он у природы,
Единственный на всей планете.