Вернёмся в лето

Давай с тобой вернёмся в лето,
Где счастье в поле мотыльком порхает
Где собирает нам июль букеты,
И облака пушистой ватой тают
И на душе светло и безмятежно
И дождь грибной прольётся благодатью
А ветерок ласкает щеки нежно
И треплет низ сиреневого платья
И карамельным золотом закаты
В просторах неба тают,догорают
Благоухают ночи мятой
И звёзды серебристые сияют
Парит надежда белой птицей,
Звучит ее торжественная песня,
А мне твоя улыбка снится,
И не бывает этих снов чудесней
В сентябрь откроет лето двери,
Наполнят влагой землю реки,
И там,в мечту свою поверив
Я жду тебя,любя навеки