Мне снится

Любя до боли,тихо ненавидеть...
Где грань между любовью и враждой?
Хочу во тьме глаза твои увидеть
И нежно прошептать тебе "ты мой"
В плену у черной колдовской печали
Рабами стали ноющей тоски
Но разве мы с тобой о том мечтали,
О том слагали песни и стихи?
Ты помнишь, как дрожа от страсти
Мы утопали в омуте одном
В лучах любви и солнечного счастья
Мы согревались ,нежились вдвоём
До сей поры мне этот вечер снится
Твой шепот,блеск твоих печальных глаз
Пусть дней минули сотни,вереницы
Волшебный сон привидится не раз
Прекрасный сон,в ночи-источник света
И верю,вновь вернёмся мы туда
Где звёзды зажигаются-планеты
Взирая с высоты на города