Пока ты не со мной

Пока ты не со мной,мне нет покоя,
Ни в солнечном июле, ни зимой,
Я как цветок,что сорванный тобою
Увянет разьедаемый тоской,
И не узнаю я ,как пахнет счастье,
Благоухает роза майским днём,
И не вкусить мне фруктов спелых страсти,
Созревших под тропическим дождем
И лишь с тобой возможно возрождение
Поры волшебной сердца и души
И райских птиц торжественное пение
Вдруг гимном зазвучит в немой тиши
И лишь с тобой одним возможно лето,
Нахлынувшее радугой цветов
И солнце,затерявшееся где-то
Зазолотится в стае облаков