Скажите мне зачем и почему
Аудиозапись
Скажите мне зачем и почему
без меры отдаём мы дань вину?
Кидаемся, как в омут, с головой,
в игру в любовь, практически с любой?
Куда идем по жизни мы без плана,
заботясь лишь о полноте стакана?
И почему не ценим что дано,
неужто нам настолько всё равно?
А есть же те, чей каждый шаг размерен,
кто в каждом дне на стописят уверен,
кто знает надо как развить успех,
и презирает нас, и прочих всех.
Они, как монументы, у руля,
напрасно не потратят и рубля,
но нет таких, увы, в моих друзьях...
А в общем-то, спаси от них, Аллах.