Я так хотел бы быть с тобой
Я так хотел бы быть с тобой,
такой красивой, молодой...
ты так изящна, иронична
и в чём-то даже неприлична.
Я взглядом лезу ей под юбку,
о, боже, я люблю голубку...
Всё прекратил удар под рёбра.
Жена, змеюка подколодна...
Авторизация