Запятая в судьбе, не точка

Запятая в судьбе, не точка
Неприкаянность, одиночество,
Испытания, как пророчество!
Запятая в судьбе, не точка
И растёт, расцветая дочка.
Но мне так не хватает тепла,
Материнского иногда...
Добрых слов, теплых рук, любви,
От которой поют ручьи.
Мне никто не заменит тебя,
Но в пустую летят слова,
Запятая в судьбе, не точка
Ищет маму большая дочка.