Благослови.....

Благослови.....
Благослови Господь.
На верную......дорогу.
И отпусти.....к далёким берегам.
Пусть я познаю беды и тревогу.
И припаду не раз к твоим ногам.
Но верю не оставишь Отче....верю.
Ведь каждый шаг мой,в сердце у тебя.
Когда несу глобальные потери.
Ты слёзы...вытираешь...нежно.....сам.
Благослови.....Господь.
На дальнюю......дорогу.
На....жизнь....на счастье.....на любовь.
Дай шанс....мне обрести..........свободу.
И не споткнуться о...сомненья...вновь.