ANDROIDальная любовь

ANDROIDальная любовь
Какова строка состояния
У текущих твоих настроений?
Своевременны ль обновления
Комплиментов моих весенних?
 
Модуль мая полон сомнений -
Нестабильна погода внешняя.
Несмотря на конфликт приложений,
Ты со мной совместимая версия.
 
Исходящий вызов ненастья
На аккаунте неба звездного...
Ты - локальная копия счастья
Из мечты удаленного доступа!
 
Я, ревнуя, снизить хотел бы
Автояркость твоих экранов.
Заблокировать роуминг, чтобы
Защитить от других порталов.
 
Тускло тлеет последний луч,
Догорают остатки данных.
Я хочу подобрать ключ
От настроек от твоих главных.
 
Отыскать в закоулках сервера
Тот логин, самый заветный, -
От любви от твоей трехмерной -
И тихонько нажать на Enter.