Уставший студент

Каждый день у меня не имеет ни конца и ни края.
И живу, и учусь, про усталость забыв от зари до зари.
Сама себе удивляюсь, как доделывать все дела успеваю,
Не оставив и места для личной жизни и для любви.
 
Но бывает, что время дает небольшую мне паузу
В суматохе и хаосе мною прожитых дней.
И забыв про свой сверх начитанный разум
Я выбираюсь творить свои сто сотен идей.
 
И забыв про оценки, учебу, доклады свои.
Перед зеркалом сев, не отводя свой яростный взгляд,
Говорю себе - " Злодеи, вам не уйти! я спаситель Земли!
И армия есть у меня... Армия Панд..."