Голодный студент

Погрязли дни мои в печали,
Не вижу света больше я.
Мне много денег обещали,
Но их забрали у меня.
 
Остались сто рублей несчастных-
Туда обратно на проезд.
И запах булок неподвластных
Теперь всего лишь мой обед
 
О, кто нибудь, узнать позвольте
За сколько мой продать могу
Я жалкий орган, пару сотен
Тысяч может, я больше не прошу.