Ни ловко получилось

приехали в село зимой ли летом
военные на скромной легковушке
размахивали что то пистолетом
да пьянь сзывали криком на войнушку
 
бабулька вышла успокоить стаю
а сами то родные воевали?
дай пистолет я тоже мол стреляю
припухли те да скромненько умчали