Саркастическая басня

Саркастическая басня
Не для мух
Написан стих и
Не будет им
Прощенья.
 
Время не потрачу зря
И менять их
О еде
Устоявшееся
Мненье.
 
Мухи-люди
Есть кругом,
 
Пчелы- люди-
Исключение.
 
Пчел сейчас
Короткий век,
 
Вот и, кажется ,
Всплывёт то, что
Мухам
Объеденье.