ДвуХстишье. К чему приводит макияж.

ДвуХстишье. К чему приводит макияж.
Жена накрасилась
Вчера:
Тушь на ресницы
Нанесла,
Румяны на ланиты
Навела, и
 
Тени, там где нужно,
Наложила,
Глаза немного
Оттенила, а
 
Губы напомадила и
Все изъяны
Скрыла... .
 
Наверное,
Косметики
Полтонны
Извела,
 
А у меня
След мизерный
Помадки на воротнике
Нашла-
 
Все !
Крандец !
Пипец !
Война !