ДвуХстишье. В такие игры играют только тигры

ДвуХстишье. В такие игры играют только тигры
Камнем на душу
Легла,
А душа была
Как лист бела,
 
Ножницами
Вгрызлась
В плоть_,
Вот такая
Вот любовь.
 
Камень, ножницы
Бумага -
Не играйте,
Бога ради!
 
Злые люди-
Злы как тигры!
Не играйте в
Эти игры!