Молоко

Раньше я ночами пил вино -
Было вкусно и полезно мне оно.
Я вставал на эшафот идей
И ночами ел попавшихся людей.
А теперь я пью коровье молоко -
И мне дышится свободно и легко.
Человечиной я больше не едок,
И ночами крепко сплю без задних ног.