Дорога в Никуда

Дорога в Никуда
Дорога в Никуда, на ней столбы и вешки,
Давно забытые дома и головешки.
Дорога в Никуда сквозь лес бежит, петля.
Тут место для борца, не для лентяя!
Дорога в Никуда, пусть каждый воин.
идет по ямам и холмам куда достоин.
Дорога не асфальт, тропЫ милее.
Непредсказуем результат, не сожалею.
Назад ступать нельзя, там было детство.
С дороги не свернуть, и не надейся!
Дорога в Никуда, шагами пишем повесть.
Соврать себе нельзя, мешает совесть!
Все указатели "Вперед" и без названия.
Ступает медленно народ путем познанья.
Вот показался горизонт вдали за лесом.
Что приготовил поворот, мне интересно.
Казалось все! Конец пути! Но вижу дали!
Мне б только дух перевести! Не ожидали?
Иду дорогой в Никуда и наслаждаюсь!
Ищу хорошее всегда! На сердце радость!