Классный Классный

Классный Классный
Нашему классному и музыкальному руководителю Олегу Александровичу Таранову ( впервом ряду в центре)
Под звуки балалаек и баянов
Душа России вечно будет жить,
Покуда люди, как Олег Таранов
Учить нас будут музыку любить!
Достойных вас не смог найти здесь слов я,
Вы классный Классный, вы для нас герой!
Дай Бог вам долгих лет, любви, здоровья,
Мы помним вас, Учитель дорогой!