Поздняя весна

Нашей любимой старшей сестре Ольге посвящается
Люблю я позднюю весну-
Начало молодости года,
Когда одевшись в новизну
Невестой кажется природа!
Ещё на листьях пыли нет
И пахнут веточки смолою
Ещё душистых яблонь цвет
Нас ослепляет белезною!
 
Пускай бегут года спеша,
Но ты любить не разучилась
И твоя чистая душа
Корысти пылью не покрылась.
Быть может осени твой час,
Увы, уже не за гоорою,
Но ты останешься для нас
Как пренжде позднею весною
 
Быть может осени твой час,
Увы, уже не за гоорою,
Но ты останешься для нас
Любимой старшею сестрою!
18.05.2007