чуть живая..

Тонет в жалости нервная искренность
Между сном и реальностью - ложь
Любовь, вера, надежда , лишь видимость
На мечту, инстинкт очень похож
 
Зло во имя добра - эфтаназия
Свет и тьма, гири с разных весов
Выбор сложен без всесогласия
Прокаженный средь мертвых, здоров
 
Тонет в лужах сомнений доверие
Между криком и шепотом - стон
Мечта к стенке прижата стеснением
Все счастливые дни, на потом
 
Грусть средь лживых улыбок, правдивее
Чем веселье средь плачущих вдов
Сам себе, признаёшься в бессилии
К оживленью судьбы не готов
 
Тонет в мнениях слабая гордость
Между светом и тьмой - пустота
Что своё остаётся? - лишь совесть
И ещё, чуть живая мечта