Обращаюсь к друзьям...

Если я заболею,
Я к врачам обращаться не стану.
Обращаюсь к друзьям...
 
Ярослав Смеляков
Обращаюсь к друзьям:
Что-то я невзначай захворал.
Не стелите мне степь,
Не бинтуйте меня вы дорогой,
Не сочтите, что это
В глубоком бреду я сказал:
Изловите-ка мне
Джона Кайфа, тупого шпиона,
Да зажгите Испанский маяк,
И откройте мне Греческий зал.