Ответ поэту - Женщина - осень - КАК ПОБОРОТЬ СОМНЕНИЯ

Ответ поэту - Женщина - осень - КАК ПОБОРОТЬ СОМНЕНИЯ
======================================================
 
Если мучают сомнения,
Как исправить положение,
Поразить друзей обновами,
Брендами одежды новыми,
Только денег нет и времени -
Поменяйте окружение.
_________________________________
Женщина - осень
 
Для замены окруженья,
Привести себя в движенье.
И сомненья разлетятся,
И не жаль, пусть обозлятся.
А нет денег на обновку,
Нужно - проявить сноровку.
Скоро Л е т о наступает,
Нас - нарядных не узнает.
Платье, то что надоело
И в шкафу сто лет висело,
Перешьём на новый лад,
Ах, красотка. Пусть глядят :))
_________________________________
Дёмина Галина 11 мая 2023 год.