Ответ поэту - Еськов Александр - ПОРЖАВЕВШИЙ БУДИЛЬНИК

Ответ поэту - Еськов Александр - ПОРЖАВЕВШИЙ БУДИЛЬНИК
Еськов Александр - ПОРЖАВЕВШИЙ БУДИЛЬНИК
________________________________________________________
 
Я пожалуюсь вам, тоже,
Пролежал - на чердаке.
Ни на что, уж не похожий,
В старом пыльном рюкзаке.
 
Напоследок - уронили,
И стекла в помине, нет.
Помню, новенький купли,
Я - на выброс. Был совет.
 
Крыша в доме протекает,
На рюкзак - дожди текли.
Чувство, ржа меня съедает,
Старый стал - не сберегли.
 
Петухи по мне ровнялись,
Пел - на всю округу - звон.
Дети в доме нарождались,
Всех будил, во всех влюблён.
 
Подберут подростка руки,
Внучек умный, даст пожить.
Вставит стёклышко, от скуки,
Вот, бы смог, я вновь ходить .
__________________________________
Дёмина Галина 11 мая 2023 год.